Info Loker Terbaru Cikarang PT. Araya Steel Tube Indonesia

Lowongan Kerja Cikarang, Karawang, Cibitung, Bekasi 2018 ,Loker Cikarang Terbaru di Lowongan Kerja PT. Araya Steel Tube Indonesia Terbaru - Operator Produksi PT. Araya Steel Tube Indonesia Cikarang - PT. Araya Steel Tube Indonesia adalah sebuah perusahaan multinasional yang berbasis di Jepang, Araya memiliki banyak cabang dan perusahaan di Jepang. Tahun 2012 Araya Industrial., Co Ltd bekerjasama dengan Hanwa, Co Ltd didirikan PT. Araya Steel Tube Indonesia (ASTI) di mana saham mayoritas dipegang oleh Araya industri Co, Ltd (90%).

ASTI didirikan untuk memperluas pangsa pasar Araya di Asia, terutama dengan hubungan yang baik dengan beberapa perusahaan Jepang yang memiliki cabang di Indonesia. Bahkan sebelum perusahaan didirikan sudah bekerjasama dengan beberapa perusahaan otomotif sebagai pelanggan.

ASTI adalah sebuah perusahaan yang mengkhususkan diri dalam memproduksi pipa baja, ada beberapa jenis pipa yang di produksi yaitu, pipa bulat, persegi, oval pipa, pipa persegi.

Saat ini PT. Araya Steel Tube Indonesia membuka lowongan kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut

Info Loker Terbaru Cikarang PT. Araya Steel Tube Indonesia

Operator Pengecekan/Inspector (URGENT)
Persyaratan
  1. Wanita
  2. Belum menikah / Single
  3. Usia18 - 27 Tahun
  4. Sehat jasmani rohani
  5. Pendidikan MinimalSMA/SMK
  6. Pengalaman minimal 1 tahun ( Fresh graduate boleh mengajukan )
  7. Tinggal di sekitar Cikarang
  8. Gaji UMR
Cara Melamar :
Apabila anda berminat dan memenuhi persyaratan dari Lowongan PT. Araya Steel Tube Indonesia Desember 2017 diatas, silahkan kirimkan surat lamaran kerja via email ke alamat dibawah ini

Alamat Email PT. Araya Steel Tube Indonesia
hrdasti.co.id

Format:
SUBJECT: OP INSPECTION - ASTI
LAMPIRAN: CV DAN DOKUMEN PENDUKUNG

PT. ARAYA STEEL TUBE INDONESIA (ASTI)
Jalan Cendana Raya Blok F10 No. 7B, Delta Silicon III, Extension Lippo, Cikarang, Kecamatan: Cikarang Selatan, Kabupaten: Bekasi Indonesia, Serang, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550